Ziti con Genovese Napoletana alla Palermitana

Lo chiamato alla Palermitana per via dei Pinoli e Uva Passa.
I called it  alla Palermitana because of the pine nuts and raisins.
Recipe will come later  my version is different from the original




Cipolla ramata di Montoro


La cipolla ramata di Montoro, caratterizzata dalla forma schiacciata e dal colore ramato (da cui deriva il nome) è una varietà coltivata nel comune di Montoro e in altri comuni della provincia di Avellino e Salerno.

All'interno presenta delle striature bianche e viola, ha un profumo piuttosto aromatico ed un gusto delicato e dolciastro.

Può essere gustata sia cotta sia cruda, in quanto molto digeribile; resiste bene alla cottura, rendendola adatta alla preparazioni di piatti che richiedono una lunga cottura.

ingredienti : carne, cipolla, sedano, carota, vino bianco, alloro, noce moscata, sale pepe e olio evo,  per la cottura, bagnare con poco brodo di carne ,

 la pasta  Ziti  80 grammi di pasta a persona



Procedimeto
in una casseruola con l'olio evo , rosolare la carne di manzo tagliata a grossi quadrati di 6 cm,
  lascia che prenda un bel colore bruno dorato, e sfumare con il vino bianco, aggiungere , sale pepe noce moscata alloro ,bagnare con poco brodo di carne e metti il ​​coperchio

 


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in un secondo tegame fate rosolare con olio evo ,con due volte di cipolla (rispetto alla carne di manzo) tagliata a fettine sottili, anche un po' di sedano e carote
  fino a quando diventano di un bel marrone dorato,e aggiungerlo alla carne, che cuoce
quindi per 500 gr di manzo metti 1 kg di cipolla ramata di montora

cottura totale minimo 4 ore



la carne: girello di coscia, Scamone,

https://www.passionebistecca.com/blog/tagli-del-bovino/







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