Green Asparagus ,Cream, Mussels and Shrimp , Bucatini

 


Recipe
Fr

ingrédient : moules , jus de moule , asperge verte, crevette , crème fraîche
sel poivres
: procédé
cuire les moules a la marinière
réserver le jus a part et les moules décortiquer a part
cuire les asperges dans un peux  "jus de moules"
reverser quelque asperge pour garnir et passer les autres aux mixer ou blender
faite une crème d'asperge épaisse , vous pourrez la diluer après  
faite cuire les pâtes , je vous conseille de : gros spaghetti , bucatini , fettuccini ou linguini
donc dans une casserole 2 litre  chauffer l'eau quand l’eau bout ajouter 7 gr de sel de sel de guérande
et 100 gr de pâtes
et 2,5lt d eau pour 200 gr de pâte ensuit de suite
Dans une poêle réchauffer  la crème d'asperge porter a ébullition , ajouter un peux de crème fraîche , un peux de jus de moule marinière  
les crevette nettoyée et coupée en deux , cuire 15 seconde dans la crème d'asperge
ajouter les asperge verte , les moules , et les  pâtes cuite aldente sel poivre et mélanger
ps
pour c'eux qui aime ajouter du Grana Padano ou Parmesan

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En
ingredient mussels , mussel juice , green asparagus, shrimp , fresh cream
method
cook the mussels
a la marinière reserve the juice and the mussels separately
cook the asparagus in a little "mussel juice

reserve a few asparagus to garnish at the end  and pass the others in a mixer or blender 

make a thick cream of asparagus, you can dilute it afterwards  
cook the pasta, I advise you :
thick spaghetti, bucatini, fettuccini or linguini
so in a 2 litre pan heat the water when it boils add 7 gr of salt
Sel de guerande 

and 100 gr of pasta and 2,5lt of water for 200 gr of pasta then
In a frying pan, heat the cream of asparagus and bring to the boil, add a little fresh cream and a little mussel juice  
clean and halve the prawns, cook for 15 seconds in the asparagus cream
add the green asparagus, the mussels and the cooked pasta, salt and pepper and mix
ps
for those who like to add Grana Padano or Parmesan cheese

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