TEMP Durelli di pollo con pasta Mafalda


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Durelli di pollo con pasta Mafalda
mis en place : ingrediente durelli di pollo
burro ,olio evo , cipolla , aglio
champignon
coriandolo
vino bianco
sale pepe , peperoncino rosso
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passato di pomodoro , concentrato di pomodoro , un cucchiaino a cafe di zucchero
cognac o brandy italiano , brandy vecchia romagna classica o meglio .
pasta Mafalde con philips pasta maker , Mafalde grande capo12
https://www.capo12.com/it/
durelli di pollo lessati 30 mn in brodo di pollo (dado va benissimo)
a cottura ultimata scolarli e mettere da parte
funghi trifolati in padella "aglio , olio evo burro , coriandolo peperoncino piccante rosso sale pepe , sfumare col vino bianco a cottura ultimata mettere da parte
questi champignon o meglio
https://www.ahealthylife.nl/de-voedingswaarde-van-champignons/
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dopo saltare in padella olio evo burro cipolla aglio 1mn , dopo aggiunger i durelli saltare assieme 30 sec
aggiungere
cognac o brandy italiano , brandy vecchia romagna classica o meglio
cucinare 2 mn col coperchio chiuso poi aggiungere
passato di pomodoro e concentrato di pomodoro cuocere 15 mn
a questo punto aggiungere i funghi trifolati e stop
cucinare le mafalde capo12 , 4 mn o poco di piu
aggiungere la pasta a la salsa con i durelli "agiungere mezzo cuccia di brandy o cognac , saltare la pasta 1 mn
(volendo si può aggiungere 2 cucciai di panna oppure una bella noce di burro) mantecare con formaggio
fatto di "Pecorino Toscano ,Bitto , Parmigiano Reggiano"
https://www.dissapore.com/grande-notizia/i-migliori-20-formaggi-italiani/
ps
nota dell'autore
su la foto no o messo formaggio nella pasta per rendere l' immagine più chiara

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