ingredienti
spaghetti alla chitarra di Rummo
burro
Asparagi verdi,
anguilla affumicata
aglio e prezzemolo
vino bianco
panna
sale-pepe parmigiano
olio al prezzemolo
spaghetti alla chitarra di Rummo
burro
Asparagi verdi,
anguilla affumicata
aglio e prezzemolo
vino bianco
panna
sale-pepe parmigiano
olio al prezzemolo
Procedimento
in una padella mettere del burro, riscaldare gli asparagi cotti al dente è l'anguilla affumicata,
aggiungere aglio al prezzemolo, sale e pepe e sfumare con vino bianco,
mettere la panna e farla restringere, aggiungere parmigiano,
a sentimento mantecare con panna e burro "se c'è di bisogno"
decorare con olio d'oliva al prezzemolo
aggiungere aglio al prezzemolo, sale e pepe e sfumare con vino bianco,
mettere la panna e farla restringere, aggiungere parmigiano,
a sentimento mantecare con panna e burro "se c'è di bisogno"
decorare con olio d'oliva al prezzemolo
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