Entrecôte aux poivre vite fait
sortez la viande du frigo, ensuite faite reposer la viande à température ambiante pendant 15 minutes
saler
poivrer la viande , dans une casserole faire fondre du gras de cuisson ,
un peu de beurre un peu d'huile , faire cuire la viande des 2 côtés
enlever
la viande et la mettre de côté jeter le gras de cuisson qui est restée
dans la poêle , remettre la viande dans la poêle et la faire flamber à
la Vecchia Romagna étiquette noire
mettre
la viande dans du papier aluminium et fermer , la laisser reposer
pendant que vous faites la sauce , voici les ingrédients pour la sauce :
poivre vert, moutarde de Dijon , crème fraîche, demis galce et un peu de ketchup
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bistecca al pepe veloce
togliere la carne dal frigorifero, poi lasciarla riposare a temperatura ambiente per 15 minuti
aggiungere
sale e pepe alla carne, sciogliere un po' di grasso di cottura in una
padella, aggiungere un po' di burro e un po' d'olio e cuocere la carne
su entrambi i lati
togliere la carne e metterla da parte buttare via il grasso che è rimasto nella padella rimettere la carne nella padella e flambarla con Vecchia Romagna etichetta nera
mettere
la carne in un foglio di alluminio e chiuderlo, lasciarlo riposare
mentre si fa la salsa, ecco gli ingredienti per la salsa: pepe verde , senape
di Digione, panna fresca e un po' di ketchup
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