prima di tutto imparare a fare uno spaghetto aglio olio peperoncino prezzemolo classico cliccare Qui
dopo di che fare la mia versione che é molto intenssa di gusto
ingrédienti
Spaghetti Rummo N 3
Aglio spicchi
Peperoncino secco
Sale Grosso Griggio Di Guérande
Olio Evo
Prezzemolo
Salvia
Colatura di Alice di Cetara
Bottarga di Tonno Siciliana
miscella formaggio Grana é Pecorino
procedimento cuocere la pasta "aldente" in
1 Lt d'acqua
10 gr di sale
90 gr di pasta
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in una padella sul fuoco fare il soffritto con : olio evo , aglio , peperoncino , prezzemolo , salvia , sale grigio
aggiungere i spaghetti ben al dente con un po d'acqua di cottura
della pasta
risottare 1 mn , aggiungere la colatura di Cetara
un po di formaggio , e bottarga di tonno
mantecare benne
servire in piatto , guarnire di un filo d'olio Evo , Salvia Prezzemolo
e Bottarga di Tonno
voilà
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