Spaghetti aglio, olio e peperoncino , Collatura di Alice Cetara & Bottarga Siciliana di Tonno

prima di tutto imparare a fare uno spaghetto aglio olio peperoncino prezzemolo classico  cliccare Qui
dopo di che fare la mia versione che é molto intenssa di gusto 

ingrédienti
Spaghetti Rummo  N 3
Aglio  spicchi
Peperoncino secco 

Sale Grosso Griggio Di Guérande
Olio Evo
Prezzemolo
Salvia
Colatura di Alice di Cetara
Bottarga di Tonno Siciliana
miscella formaggio Grana é Pecorino 

procedimento cuocere la pasta "aldente" in

1 Lt d'acqua
10 gr di sale
90 gr di pasta 

--
in una padella sul fuoco fare il soffritto con : olio evo , aglio , peperoncino , prezzemolo , salvia , sale grigio
aggiungere i spaghetti ben al dente con un po d'acqua di cottura
della pasta
risottare  1 mn , aggiungere la colatura di Cetara
un po di formaggio , e bottarga di tonno
mantecare benne
servire in piatto , guarnire di un filo d'olio Evo , Salvia Prezzemolo
e Bottarga di Tonno

voilà

Bon appétit et large soif !
Eng
first of all learn how to make a classic spaghetti garlic oil chilli parsley 
Click Here after that make my version which is very intense in taste

ingrediants :

Rummo Spaghetti N 3
Garlic cloves
Dried chilli
Coarse Gray Salt From Guérande
Extra virgin olive oil
Parsley
Sage
Colatura di Alice di Cetara
Sicilian Tuna Bottarga
miscella Grana cheese and Pecorino

in a frying pan on the stove, fry the following ingredients: olive oil, garlic, chilli pepper, parsley, sage, grey salt.
add the spaghetti, al dente, and a little cooking water.
of the pasta
Cook for 1 minute, add the colatura di Cetara.
a little cheese and tuna roe
cream well
Serve on a plate, garnish with a drizzle of olive oil, sage and parsley.
and tuna bottarga   

Bon appétit et large soif !




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