Pork Loin , sauerkraut mashed potatoes, pickles tumeric cream sauce


 

you can make this recipe also with smoked  meat , smoked poultry and smoked fish
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ingredient :
porc loin
flour 00
sea salt peeper
white wine
beef demis glace
pickels piccalilly  
Crème Fleurette = cream  , or sour cream
Potatoes
sauerkraut and white wine
tarragon




Recette FR
1. La purée de pomme de terre a la choucroute 

cuire la choucroute aux vin blanc pendant  20 mn
faire une purée de pomme de terre :
couper les pomme de terre en petit  cube
cuire a l eau légèrement salée , pour 15 mn
egoutter les pomme de terre et les  passer aux passe-vite
pas de beurre  pas de lait , pas de noix de muscade
y mélanger la choucroute et réserver
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2 . Terminer la recette
Prendre deux tranche de  longe de porc , sel poivre , passer dans la farine des deux coter
enlever l'excédent de farine  
les cuire dans une poêle  avec dus saindoux ou de la margarine , une fois cuit réserver de coté aux chaud .
jeter la graisse de cuisson , essuyer la poêle avec du papier de cuisine
et y mettre le vin blanc et la demis glace , faire réduire
y mettre la crème fraîche les pickels piccalilly  et réduire
saler  et poivre seulement si besoin
y mettre les deux tranche de  longe de porc dans la poêle
réchauffer seulement d'un coter


dans un plat bien chaud ! mettre la purée a la choucroute  d'un coter ,
mettre la sauce , la viande dessus , quelque brin d'estragon aux vinaigre
et décorer avec cornichons et oignons
voila

Bon Appétit et Large soif
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Recipe En

Recipe EN
1. Mashed potatoes with sauerkraut

cook the sauerkraut in white wine for 20 minutes
make a potato purée:
cut the potatoes into small cubes
cook in lightly salted water for 15 minutes
Drain the potatoes and pass them through a sieve
no butter, no milk, no nutmeg
mix in the sauerkraut and set aside
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2 . Finish the recipe
Take two slices of pork loin, add salt and pepper, dip in flour on both sides
remove the excess flour  
Cook them in a frying pan with lard or margarine, once cooked set aside to keep warm.
throw away the fat, wipe the pan with kitchen paper and put the white wine and
and add the white wine and the demi-glace, reduce
add the cream, piccalilly pickles and reduce
add salt and pepper only if necessary
put the two slices of pork loin in the pan
reheat only on one side


put the sauerkraut purée on one side in a hot dish,
put the sauce, the meat on top, some tarragon and vinegar
and decorate with gherkins and onions
voila
Good Appetite and Large thirst

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)






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>>>  https://www.youtube.com/watch?v=AgFaljoriYA&ab_channel=BabishCulinaryUniverse












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