per la panna Cotta
125 gr di panna fresca
125 gr di panna fresca
125 gr di latte Laticello
15 gr di zucchero
50 gr di cioccolato bianco
7 gocce di estratto di vaniglia
25 gr di pistacchio macinato fine
15 gr di zucchero
50 gr di cioccolato bianco
7 gocce di estratto di vaniglia
25 gr di pistacchio macinato fine
1 gr di agar agar
--------
guarnire di un biscotto oublie , conffetura di Fichi D'India
é granella di pistacchio
-----------
Procedimento
mettere in un pentolino il laticello , la panna, il cioccolato bianco, lo zucchero, le gocce di vaniglia, l'agar agar, portare a bollore 1 volta e mescolare delicatamente il tutto a fuoco basso, 15 secondi senza bollire
-----------
Procedimento
mettere in un pentolino il laticello , la panna, il cioccolato bianco, lo zucchero, le gocce di vaniglia, l'agar agar, portare a bollore 1 volta e mescolare delicatamente il tutto a fuoco basso, 15 secondi senza bollire
=============================================
for the panna Cotta
125 grams of fresh cream
125 gr of Laticello milk
15 grams of sugar
50 gr of white chocolate
7 drops of vanilla extract
25 gr of finely ground pistachio
1 g of agar agar
--------
garnish with an oublie biscuit, with prickly pear sauce
is chopped pistachio
-----------
Procedure
put the laticello, cream, white chocolate, sugar, vanilla chips, agar agar in a saucepan, bring to the boil once and mix gently over low heat, 15 seconds without boiling
125 grams of fresh cream
125 gr of Laticello milk
15 grams of sugar
50 gr of white chocolate
7 drops of vanilla extract
25 gr of finely ground pistachio
1 g of agar agar
--------
garnish with an oublie biscuit, with prickly pear sauce
is chopped pistachio
-----------
Procedure
put the laticello, cream, white chocolate, sugar, vanilla chips, agar agar in a saucepan, bring to the boil once and mix gently over low heat, 15 seconds without boiling
Reacties