Penne candella Pezzullo alla Norma , mia rivisitazione
Engels
ingredients:
Pezzullo Candle Penne
Buffalo Ricotta or other
Napoli sauce
Eggplant cream
Herbe-flavored extra virgin olive oil
Salted ricotta or pecorino
salt and pepper
Procedure
Cook the penne, leaving them 1 minute behind in the cooking process, in a pan heat the ricotta cheese passed through a fine sieve, salt and white pepper, with 1 ladle of the water from the cooking of the penne and stir, put them in a hot dish, sprinkle with napoli sauce, drizzle with flavored olive oil, add the eggplant cream and add two drops of oregano Physalis essential oil.
Sprinkle with oregano or fresh basil.
and salted ricotta cheese, Sicilian pecorino or other grana cheese to your liking
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Italian
ingredienti :
Penne Candela Pezzullo
Ricotta di Bufala o altra
salsa napoli
crema di melanzane
olio evo di oliva arromatizato a le herbe
ricotta salata o pecorino
sale pepe bianco
Procedimento
cuocere le penne lasciandole 1 mn indietro di cottura
in una padelle riscaldare la ricotta passata in un setaccio fino , sale e pepe bianco , con 1 mestolo del l'acqua della cottura delle penne e mantecare , metterle
in un piatto ben caldo , cospargerle di salsa napoli , innaffiare di olio evo aromatizzato ,
aggiungere la cream di melanzane e aggiungere due gocce di olio essenziale di oregano Physalis ,
spolverare di oregano o basilico fresco
Ps
o fato 2 versione in questa versione o usato pochissimo
Guanciale di suino Nero Siciliano dei Nebrodi
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