https://www.hollandskaashuis.nl/p/pizza/pizzakaas/mozzarella-staaf-1-kilo/
œuf , farine , chapelure , sel poivre
couper le pâton de mozzarella Galbani en grosse tranche épaisse un cm ou en
cube
le panner a la Milanaise
saler poivrer si nécessaire
passer la mozzarella dans de la farine ensuite dans l’œuf et puis dans
la chapelure
repasser dans l’œuf et puis dans chapelure une seconde et troisième
fois
frire a 175 degrés Celsius
j ai décores de pickles fait maison et salade
simple
Ps vous pouvez aussi servir avec du citron seulement
english
egg, flour, breadcrumbs, salt and pepper
cut the Galbani mozzarella dough into large slices one cm thick or into cubes
the Milanese panner
salt pepper if necessary
pass the mozzarella in flour then in the egg and then in
bread crumbs
iron in the egg and then in breadcrumbs a second and third
times
fry at 175 degrees Celsius
I decorated with homemade pickles and salad
simple
Ps you can also serve with lemon only
Reacties