in ristorante chiamiamo salsa Napoli semplici :
olio evo , aglio , una punta di peperoncino rosso , pelati San Marzano , sale ( pochissimo zucchero , una punta di bicarbonato di sodio per togliere l acido) a 15 mn di cotora ultimata adg pepe nero e organo secco
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salsa Napoli Rinforzata :
soffritto > olio evo carote , sedano , cipolla ... sfumare col vino bianco a secco , dopo adg pelati San Marzano .. passare tutto al mixer
dopo di che aggiungere aromi bouquet guarnito con alloro di timo, salvia, rosmarino, Chiodo di garofano, noce moscata
lunga cottura
dopo spiego nel mio blog l uso
olio evo , aglio , una punta di peperoncino rosso , pelati San Marzano , sale ( pochissimo zucchero , una punta di bicarbonato di sodio per togliere l acido) a 15 mn di cotora ultimata adg pepe nero e organo secco
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salsa Napoli Rinforzata :
soffritto > olio evo carote , sedano , cipolla ... sfumare col vino bianco a secco , dopo adg pelati San Marzano .. passare tutto al mixer
dopo di che aggiungere aromi bouquet guarnito con alloro di timo, salvia, rosmarino, Chiodo di garofano, noce moscata
lunga cottura
dopo spiego nel mio blog l uso
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