Panna Cotta Al Pistacchio e Fichi D'India Siciliani

 


per la panna Cotta
125 gr di panna fresca 
125 gr di latte Laticello
15 gr di zucchero
50 gr di cioccolato bianco
7 gocce di estratto di vaniglia
25 gr di pistacchio macinato fine
1 gr di agar agar
--------
guarnire di un biscotto oublie , conffetura di Fichi D'India
é granella di pistacchio 
  -----------
Procedimento
mettere in un pentolino il laticello , la panna, il cioccolato bianco, lo zucchero, le gocce di vaniglia, l'agar agar, portare a bollore 1 volta e mescolare delicatamente il tutto a fuoco basso, 15 secondi senza bollire


=============================================
for the panna Cotta
125 grams of fresh cream
125 gr of Laticello milk
15 grams of sugar
50 gr of white chocolate
7 drops of vanilla extract
25 gr of finely ground pistachio
1 g of agar agar
--------
garnish with an oublie biscuit, with prickly pear sauce
is chopped pistachio
   -----------
Procedure
put the laticello, cream, white chocolate, sugar, vanilla chips, agar agar in a saucepan, bring to the boil once and mix gently over low heat, 15 seconds without boiling




Reacties