Petit pain baguette


 365 g d'eau tiède
250 g de farine Manitoba Caputo
250 g de farine 0 Nuvola Caputo
10 g de levure mère naturkraft 5 Stagioni
7 g de levure de bière sèche Caputo*
7 grammes de sel de Guérande

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365g lukewarm water
250 g Manitoba Caputo flour
250g flour 0 Nuvola Caputo
10 g naturkraft 5 Stagioni mother yeast
7 g Caputo dry brewer's yeast*
7 grams of Guérande salt
procédure
pétrir la pâte à pain dans une machine ou à la main
10 mn
laisser reposer 20 minutes a couvert
-
re-pétrir la pâte 10 minutes à nouveau
-
ensuite faites reposer la pâte 1h30
-
étaler la pâte à pain, faire des plis, laisser reposer la pâte 15 minutes
et cecis trois fois de suite
*vous pouvez aussi ne mettre que 4 g de levure et laisser reposer la pâte à pain,
12 heure  dans le frigo

Eng

 ingredient
365g lukewarm water
250 g Manitoba Caputo flour
250g flour 0 Nuvola Caputo
10 g naturkraft 5 Stagioni mother yeast
7 g Caputo dry brewer's yeast*
7 grams of Guérande salt

 procedure
knead the bread dough in a machine or by hand
10 mins
let stand 20 minutes covered
-
knead the dough again for 10 minutes
-
then let the dough rest for 1h30
-
roll out the bread dough, make pleats, let the dough rest for 15 minutes
and this three times in a row

Ps
*you can also put only 4 g of yeast and let the bread dough rest,
12 hours in the fridge

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