Mio Impasto Pane 64% Idratazione

 

 


 


 



 ITA

350 g di acqua tiepida
200 g di farina Manitoba Caputo
350 g di farina Nuvola Caputo 0
10 g di lievito madre naturkraft 5 Stagioni
5 g di lievito di birra secco Caputo
7 g di sale di Guérande
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procedimento
impastare la pasta di pane in una macchina o a mano
10 minuti
lasciare riposare per 20 minuti, coperto
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impastare nuovamente la pasta per altri 10 minuti
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lasciare riposare l'impasto per 1h30
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stendere la pasta di pane, fare delle pieghe, lasciar riposare la pasta per 15 minuti e questo per tre volte di seguito.

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FR

350 g d'eau tiède
200 g de farine Manitoba Caputo
350 g de farine 0 Nuvola Caputo
10 g de levure mère naturkraft 5 Stagioni
5 g de levure de bière sèche Caputo
7 grammes de sel de Guérande
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procédure
pétrir la pâte à pain dans une machine ou à la main
10 mn
laisser reposer 20 minutes a couvert
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re-pétrir la pâte 10 minutes à nouveau
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ensuite faites reposer la pâte 1h30
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étaler la pâte à pain, faire des plis laisser reposer la pâte 15 minutes et cecis trois fois de suite

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Engels

350 g lukewarm water
200 g Manitoba Caputo flour
350g flour 0 Nuvola Caputo
10 g naturkraft 5 Stagioni mother yeast
5 g Caputo dry brewer's yeast
7 grams of Guérande salt
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procedure
knead the bread dough in a machine or by hand
10 mins
let stand 20 minutes covered
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knead the dough again for 10 minutes
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then let the dough rest for 1h30
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roll out the bread dough, make pleats let the dough rest for 15 minutes and do this three times in a row


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