Bocconcini di controfiletto , patate fritte fatte in casa maionese e salsa piccalilli

Entrecôte aux poivre vite fait
sortez la viande du frigo,  ensuite faite reposer la viande à température ambiante pendant 15 minutes

saler poivrer la viande , dans une casserole faire fondre du gras de cuisson , un peu de beurre un peu d'huile ,  faire cuire la viande des 2 côtés

enlever la viande et la mettre de côté jeter le gras de cuisson qui est restée dans la poêle , remettre la viande dans la poêle et la faire flamber à la Vecchia Romagna étiquette noire

mettre la viande dans du papier aluminium et fermer , la laisser reposer pendant que vous faites la sauce , voici les ingrédients pour la sauce :

 poivre vert,  moutarde de Dijon , crème fraîche, demis galce et un peu de ketchup

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bistecca al pepe veloce
togliere la carne dal frigorifero, poi lasciarla riposare a temperatura ambiente per 15 minuti

aggiungere sale e pepe alla carne, sciogliere un po' di grasso di cottura in una padella, aggiungere un po' di burro e un po' d'olio e cuocere la carne su entrambi i lati

togliere la carne e metterla da parte buttare via il grasso che è rimasto nella padella rimettere la carne nella padella e
flambarla con Vecchia Romagna etichetta nera

mettere la carne in un foglio di alluminio e chiuderlo, lasciarlo riposare mentre si fa la salsa, ecco gli ingredienti per la salsa: pepe, senape di Digione verde, panna fresca e un po' di ketchup

bocconcini di controfiletto patate fritte fatte in casa maionese e salsa piccalilli



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