Crêpe aux pommes , calvados aux sirop d'érable Ahorn Canadien




Crêpe aux pommes , calvados aux sirop d'érable Ahorn Canadien
pour deux crêpes  et plus
100 gr de farine de blé
1 oeuf
2 gr de sel
200 gr de lait
1 gr de levure sèche
5 gr de sucre blanc
20 gr de beurre
---
pour la garniture
20 gr de sucre bruns
20 gr de beurre
50 cl Coeur du Breuil Calvados  
une pommes  
jus de  citron
cannelle en poudre
aorn érable
crème chantilly

=============

engels
Apple pancake with calvados and Canadian Ahorn maple syrup
for two or more pancakes
100 g wheat flour
1 egg 
2 g salt
200 g milk
1 g dry yeast
5 g white sugar
20 gr butter
---
for garnish
20 g brown sugar
50 cl de Coeur du Breuil Calvados based Liqueur
20 g butter
one apple  
 lemon juice 
powdered cinnamon
maple ahorn
whipped cream
-- 
procédure
couper les pommes en cube , dans une poêle mettre le beure et le sucre roux
cuire les pommes ,flambé ou déglacer  aux Calvados Coeur du Breuil vanille pomme ou autre  Calvados , ajouter le sirop d’érable
(ou une sauce caramel)
prendre un crêpe , fourrer de pomme ,
dans une assiete mettre la sauce en dessous et aux dessus de la crêpe ,  par dessus la crème chantilly
servir éventuellement avec de la glace a la cannelle 
--
Englis
procedure
cut the apples into cubes, put the butter and brown sugar in a pan
cook the apples, flambé or deglaze with Calvados Coeur du Breuil vanilla apple or other Calvados, add the maple syrup
(or a caramel sauce)
take a crêpe, fill it with apple,
in a plate put the sauce under and on top of the crepe, on top of the whipped cream
serve with cinnamon ice cream if you wish


 
 
if you still need help then watch this video >>
put the English translation on
https://www.youtube.com/watch?v=tVnukUWsAkg&ab_channel=NJAMhetKOOKKANAAL







Reacties