Insalata di patate é tonno Rio Mare al olio d"olive

Insalata di patate é tonno Rio Mare

Insalata di patate é tonno Rio Mare
piatto estive ma buonno anche in inverno

ingrédienti
patate lesse , tonno Rio Mare in olio d‘oliva,
favette fresche o congelate
mayonaise al limone oppure slasa tartara
1/2 cucchia di sugo di limone
sale , pepe qunto basta
peperoncino rosso
olio al prezzemole o al basilico  
cipolle primaverili  o di tropea
olive verde o olive taggiasche


Mis en place é procedimento
bollire le patate nella buccia 20 - 25 minuti , fare rafredarele in acqua con ghiacio 3 mn poi scbuciarele ,
tagliarele  in pezzi grossi , mettere da parte nel frigo per 2 ore  .
Nel frattempo
fare una maionese al limone , una volta pronta , rinforzarla  di succo di  limone 
mettere la maionese  in frigo
doppo 2 ore
in una ciotola : micellare  delicatamente le patates con la maionese , di sopra metter il tonno Rio Mare ,
a chi piace al posto della maionese al limone ,  utilisare salsa Tartara  
guarnire con Cipolla primaverile Fave é olio al prezzemolo 

pepe nero e peperonccino rosso

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Potato salad and Rio Mare tuna
summer dish but also good in winter

ingrediants
boiled potatoes, Rio Mare tuna in olive oil,
fresh or frozen broad beans
lemon mayonaise or slasa tartare
1/2 tablespoon of lemon juice
salt, pepper just enough
Red pepper
parsley or basil oil
spring onions or tropea
green olives or Taggiasca olives


Mis en place is procedure
boil the potatoes in the peel 20 - 25 minutes, cool them in water with ice 3 minutes then
peel them ,
cut them into large pieces, set aside in the fridge for 2 hours.
Meanwhile
make a lemon mayonnaise, once ready, reinforce it with lemon juice
put the mayonnaise in the fridge
after 2 hours
in a bowl: gently micellarize the potatoes with the mayonnaise, put the Rio Mare tuna on top,
for those who like it instead of lemon mayonnaise,  use Tartar sauce
garnish with spring onion Broad beans and parsley oil,

black pepper and red chilli pepper



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