https://www.hollandskaashuis.nl/p/pizza/pizzakaas/mozzarella-staaf-1-kilo/

 

 

 

 

œuf , farine , chapelure , sel poivre
 couper le pâton de mozzarella  Galbani en grosse tranche épaisse un cm ou en cube

le panner a la Milanaise

saler poivrer    si nécessaire  

passer la mozzarella dans de la farine ensuite dans l’œuf et puis dans

la chapelure

repasser dans l’œuf et puis dans chapelure une seconde et troisième

fois

frire a 175 degrés Celsius

j ai décores de pickles fait  maison et salade

simple

Ps vous pouvez aussi servir avec du citron seulement

english

egg, flour, breadcrumbs, salt and pepper

  cut the Galbani mozzarella dough into large slices one cm thick or into cubes

the Milanese panner

salt pepper if necessary

pass the mozzarella in flour then in the egg and then in

bread crumbs

iron in the egg and then in breadcrumbs a second and third

times

fry at 175 degrees Celsius

I decorated with homemade pickles and salad

simple

Ps you can also serve with lemon only




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